نتنياهو لأردوغان: لا نريد دروسا في الأخلاق

هاجم رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، على خلفية تصريحاته التي وصف فيها إسرائيل بدولة إرهابية.
وكتب نتنياهو، اليوم الثلاثاء، تغريدة على شبكة “تويتر” للتواصل الاجتماعي: “أردوغان من بين أكبر الداعمين لحماس، ولذا لا شك في أنه يفهم تماما ما هو الإرهاب والمذبحة. أنصحه ألا يعطينا دروسا في الأخلاق”.

Erdogan is among Hamas’s biggest supporters and there is no doubt that he well understands terrorism and slaughter. I suggest that he not preach morality to us.
وسبق للرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، أن أعلن الحداد الوطني في بلاده لمدة ثلاثة أيام تضامنا مع الشعب الفلسطيني.
واتهم أردوغان إسرائيل بممارسة “الإرهاب” و”الإبادة” بعد أن قتلت القوات الإسرائيلية ما لا يقل عن 60 فلسطينيا على حدود غزة.
تعليقات 0