جريدة نبأ نيوز

استقالة نائب العمدة من تدبير قسم الأسواق الجماعية التابع لجماعة طنجة بعد ان تبين فبركة دهس قائد لأحد المحتجين

سخر مواطنون بمدينة طنجة من الأكاذيب الغير مسؤولة التي تداولتها بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي ، حول دهس أحد المتضررين من عملية التوزيع بسوق بئر الشفا، من قبل قائد بمقاطعة بني مكادة ، بسيارة الخدمة .

وكشف أحد المواطنين الذي عاين الواقعة ، أن المعني بالأمر استفاد من محل تجاري لنفسه، إلا أنه أراد الاستفادة من محلين آخرين، وهو ما رفضه القائد وباقي ممثلي السلطة، ليدفعه ذلك إلى السقوط أمام سيارة القائد كطريقة للإبتزاز .

وأضاف شاهد عيان آخر ، أن القائد المعني حضر إلى عين المكان لمعاينة احتجاج بعض الباعة الذين رفضوا عملية التوزيع، وفي خضم ذلك سقط أحد المحتجين أمام سيارة القائد ، نافيا أي عملية دهس للقائد.

وفي السياق نفسه ، كشفت مصادر مطلعة ، أن أعضاء من “البيجيدي” يسعون لإثارة البلبلة بمدينة طنجة ، وذلك بنشر أكاذيب حول عملية توزيع أرقام الدكاكين على المستفيدين من أسواق القرب المحدثة في إطار برنامج طنجة الكبرى ، بسبب عدم استفادة والد برلماني من دكان ، وكذلك لعدم رضاهم عن الطريقة التي تعاملت بها السلطة بخصوص هذا الموضوع ، و غياب ممثل عن الجماعة والغرفة عن القرعة ، و هو الأمر الذي جعل أحد نواب العمدة “عزيز الصمدي” يقدم استقالته من تدبير قسم الأسواق الجماعية التابع لجماعة طنجة ، بعد ما رأى حسب رأيه ، تماطلا وتعنتا وإمعانا في إذلال شريحة هامة من المستفيدين المستحقين دون وجه حق، حسب قوله.