النمسا تستضيف الجامعة الملكية المغربية للتزحلق ورياضات الجبل للمشاركة في بطولة العالم للتزلج الألبي .

في بلاغ صحفي للجامعة الملكية المغربية للتزحلق ورياضات الجبل ،
شاركت الجامعة الملكية المغربية للتزحلق ورياضات الجبل بالفريق الوطني للتزلج الألبي المشارك في بطولة العالم للتزلج الألبي ب Saalbach بالنمسا المنظمة من 4 إلى 16 فبراير من السنة الجارية.
وقد مثل المغرب كل من ياسين اعويش وادريس جانيك.
وتأتي هذه المشاركة بعد العديد من التداريب والمشاركات في سباقات الاتحاد الدولي للتزلج للحصول على النقاط المؤهلة لهذه البطولة التي عرفت مشاركة اكثر من 70 دولة و 600 متزلج وحضور آكثر من 15000 متفرج من جميع أنحاء العالم.
كما حقق المتزلج ادريس جانيك الذي يعتبر أصغر متسابق في البطولة بعمر 17 سنة أحسن توقيت شخصي وافضل مرتبة افريقيا وعربيا على الصعيد الدولي في التعرج العملاق Giant Slalom.
كما سيشارك ادريس جانيك في بطولة العالم شبان للتزلج الألبي التي ستقام بإيطاليا من 25 فبراير الى 6 مارس من السنة الجارية.
وقد مثل المغرب بعثة جامعية مكونة من رئيس الجامعة السيد هشام ايت وارشيخ والسادة عبد الرحمن مرابطين وعبد الجليل ايت علي.
كما ان الفريق الوطني للتزلج الألبي وتزلج العمق سيخوضان تربصات ومسابقات من أجل التأهل للألعاب الأولمبية الشتوية 2026 بإيطاليا.
تعليقات 0